※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

米本マタニティークリニックでの出産を考えていますが、面会は家族以外も可能でしょうか。最近出産した方の意見を教えてください。

米本マタニティークリニックで、出産しようか考えています。面会は家族以外もできるのでしょうか?
一人ずつとなると、他のところも検討しようかと思っています。最近出産した方などいれば教えてください。

コメント

*すだち*

今年の5月に出産しました🙆🏻‍♀️
その時は面会は1人だけで1日1回15分までで、食事の時間を避けてだったと思います。
1日に1人ではなく、入院中の面会はその1人の方のみだったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど…ちょっと制限きつめですね…紹介状を今日書いてもらうんですが、まだ3ヶ月なので出産までいければ、別のところも検討しようと思います!

• 12月19日
リンカ

7月に出産しました!!

1人1日30分でした😊!
食事の時間は避けてとは私は言われなかったです!!旦那が来れない日は実母にきてもらってました😊!面会者でも部屋で赤ちゃん抱っこできます👶!!