子育て・グッズ これは母乳拒否ですか?さっきいつも通り母乳をあげようとしたら、なかな… これは母乳拒否ですか? さっきいつも通り母乳をあげようとしたら、なかなか吸おうとせず、咥えようとしませんでした。 乳首を咥えてやっと吸ったと思ったら、1分くらいで自分から吸うのをやめて乳首を離し、泣き出しました。 上手く吸えなかったのか?と思い、もう一度咥えさせてもまたすぐ離し泣いて...の繰り返しでした。 母乳を飲んでくれなくてショックです... こういう時はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 母乳 乳首 拒否 さくらい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も母乳拒否されてます😭 くわえようともしてくれないので 赤ちゃんにもストレスがないように 完ミで育てています🍼 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント