コメント
退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
「美容」に関する質問
自分は今なにものなんだろうと悩みます。。 元々メイクの学校に行っていて美容部員をしてました。 その後ファッション系のブログを書いてて、本業より稼げるようになりそのまま妊娠出産。 今もブログは書き続けて収入には…
薬局でフルタイムのパートで働いています。 業務は主にレジと品出しだけかと思いきや 化粧品の強化担当を任され発注や棚替え、美容部員が不在の日は私が対応をしています。 フルタイムなので何か担当を待たされるのはわか…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いまくっちゃいますよね😭
やってもやってもボロボロ出てきて、やったあとは皮膚が赤くなってて💦
保湿とかするといいんですかね😂