コメント

退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
「美容」に関する質問
閉所恐怖症の出産について。 10年ほど前から極度の閉所恐怖症で、 満員電車や緊急停車した乗り物、車の渋滞、奥側の席、エレベーター、歯医者や美容室など、自分で身動きの取れない状況になると、動悸や冷や汗がとまりま…
ちょっと地味にイラついたことがあるんですが聞いてください😭 旦那の姉が美容部員やってて、旦那が私のために義姉のとこで新しく出る美容液?を買うと、義姉に約束したらしいです。 そこまでは、え〜どうせ姉の売上貢献…
【30代初産ママのお肌悩み】 妊娠前まではあまりシミなどなかった(少なくとも気になったことはなかった)のですが、妊娠〜出産を終え、目を凝らすと顔のあちこちに薄くて小さいシミがある…?という感じになってしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いまくっちゃいますよね😭
やってもやってもボロボロ出てきて、やったあとは皮膚が赤くなってて💦
保湿とかするといいんですかね😂