コメント
退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
「美容」に関する質問
肌管理について サロンで施術をしてもらうのと スキンケアを少しいいものにするのと手はどっちがいいのでしょうか? どちらもが本当はいいと思いますが…。 また皆さんは、スキンケア品の中で力入れているものありますか?…
コロナウイルスについてです。 こども園勤務です。 昨日8/28の朝、自分が検温した子がコロナ陽性と今日分かりました。 私自身が明日まで症状が無くいたら、月曜日、水泳記録会や美容室に行くのは控えた方がよろしいでし…
アラフォー専業です。特におしゃれではないがみすぼらしくない感じというあたりでバランス取っていますが、もう少し自己肯定感上げたいです。 美容医療とかそこまでは求めていないのですが、なんかちょっと自分に手をか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いまくっちゃいますよね😭
やってもやってもボロボロ出てきて、やったあとは皮膚が赤くなってて💦
保湿とかするといいんですかね😂