コメント

退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
退会ユーザー
補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦
本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂
「美容」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
退職祝いでなにか貰うとしたら 何が嬉しいですか?? 40手前の方で美容に詳しくて 変なものはあげられないなと思っています😭 現金を貰うのが1番嬉しいですが そうもいかない事情があります😭 予算は5000円程です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いまくっちゃいますよね😭
やってもやってもボロボロ出てきて、やったあとは皮膚が赤くなってて💦
保湿とかするといいんですかね😂