サプリ・健康 耳掃除のしすぎで、一度耳鼻科でもうあなたは一生耳掃除しなくていい、… 耳掃除のしすぎで、一度耳鼻科でもうあなたは一生耳掃除しなくていい、と言われました💦 自然に排出されるので掃除しなくてOKと。 とはいえボソボソしてかゆい感じがあったり、美容室にいく前などは掃除したいです。 掃除すると、片耳で綿棒二本は最低使わないと永遠に何かが出てきます😭 もしかして、皮膚科などに行けば解決するんでしょうか…? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 耳掃除 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 補聴器してるので、綿棒使いまくっちゃいます。よくないなーと思いつつ💦 本当は耳掃除しないほうが耳にもいいんですよね、、、。😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 使いまくっちゃいますよね😭 やってもやってもボロボロ出てきて、やったあとは皮膚が赤くなってて💦 保湿とかするといいんですかね😂 12月18日
はじめてのママリ🔰
使いまくっちゃいますよね😭
やってもやってもボロボロ出てきて、やったあとは皮膚が赤くなってて💦
保湿とかするといいんですかね😂