9ヶ月なんですけど、お腹の上で眠ってしまった時ってどうやって起こさず…
9ヶ月なんですけど、お腹の上で眠ってしまった時ってどうやって起こさずにはけてますか?(笑)始めての事で(笑)物音ですぐ起きるような子なので、下手に動いて寝かしつけの努力が水の泡になるのが怖いです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝たな、と思ったら思い切って横にごろんと落としてます笑
ぐっすり寝る時にすぅーって深い息はくので、それ聞いてからにしてます!
9ヶ月なんですけど、お腹の上で眠ってしまった時ってどうやって起こさずにはけてますか?(笑)始めての事で(笑)物音ですぐ起きるような子なので、下手に動いて寝かしつけの努力が水の泡になるのが怖いです😂
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝たな、と思ったら思い切って横にごろんと落としてます笑
ぐっすり寝る時にすぅーって深い息はくので、それ聞いてからにしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
家事育児何をするわけでもない 休みの日にちょっと娘と戯れるだけ なのに、娘よりも寝るのはなあぜ?なあぜ? 昨日も寝かしつけを22時にやっと完了、、と思えば 21時30分にはぐーすか 洗い物はそのまま、机の下の食べ…
洗濯物干す時間くらいは 無になりたい母 VS ひたすら話しかけてくる小1長男 😂😂😂😂😂 そんな今日はまだ火曜日🥹😇 そしてまだ9時前🤣🤣 (木)(金)はちょこっと予定あるし 今週頑張れば 夫もお盆休み入るし 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私のお腹がそろそろ限界きそうなので思いきって横に落としてみます😂
はじめてのママリ🔰
成功しましたか🫠?
はじめてのママリ🔰
1度失敗しかけましたが、ちょうど今成功してぐっすり寝てくれてます😂ありがとうございます🙏💓