妊娠・出産 なんかお腹の位置が少し下がった様子なんですが、33週でもう変わるもの… なんかお腹の位置が少し下がった様子なんですが、33週でもう変わるものですか?🤔 あれ?そんなお腹の位置って下だった?って旦那に言われて… 写真撮ってたので2人で確認すると、確かに下がってきてることがわかりました😳💦 これ普通ですか?まずいやつですか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのままり 段々下がってくるのが普通ですよ 。 12月17日 はじめてのママリ🔰 それは勿論そうなんですが、調べると臨月で下がるとだいたい書いてあるので、 今の時期だと問題あるのかな? 皆さん実際どうだったのかな? と質問させていただきました💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは勿論そうなんですが、調べると臨月で下がるとだいたい書いてあるので、
今の時期だと問題あるのかな?
皆さん実際どうだったのかな?
と質問させていただきました💦