コメント
初めてのママリ🔰
自己責任ですが、いつも洗濯してます😊
洗濯して少し乾かしたら、乾燥機に入れるとふわっとなりますよ✨
初めてのママリ🔰
自己責任ですが、いつも洗濯してます😊
洗濯して少し乾かしたら、乾燥機に入れるとふわっとなりますよ✨
「クリーニング」に関する質問
25週妊婦です。 妊娠糖尿病スクリーニングで引っかかってしまい、来週75gの糖尿病検査(精密検査)する予定です。 何か対策しておくことはありますか?? 2回目では大丈夫だった方、それも引っかかり内科の受診?した方た…
中古マンション(築浅)を購入して入居前にハウスクリーニングを頼んだのですが不満があります…💦 夫からは新品みたいに綺麗になると聞いていたので期待が高すぎたのかもしれませんが、引っ越してから2週間… お風呂のエプ…
歯のクリーニングの時って治療ってしてくれないですよね💦 クリーニングの予約が明後日入ってるのですが、明日は休診で聞けず… 私の行ってるところはおそらく治療とは別枠な感じがするのですが、気になる歯がありまして💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
ポイ
大丈夫なんですね😳物によりますかね😣安物ダウンなのでちょっとチャレンジして見ようかなと思います!