コメント
あーちゃん
100ぐらいですかね?🤔
maimai
測る時は服類をグラム計ってからショッピングモールで体重測定しますが、うちは大体平均200gくらいなのでそれを引いてます!
-
まりんちゃんママ
ありがとうございます!
- 2時間前
あーちゃん
100ぐらいですかね?🤔
maimai
測る時は服類をグラム計ってからショッピングモールで体重測定しますが、うちは大体平均200gくらいなのでそれを引いてます!
まりんちゃんママ
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月 ずっと寝てる だんだん怖くなってきたのでまた質問させてください💦 生後1ヶ月の娘、今日朝1時間起きたっきりでずっと永遠に寝てます。 そしてオムツチェックや触ったら目つむったまま火がついたようにギャン…
うんちがついたオムツを洗濯機でまわしてしまいました。 幸いオムツはくるまってテープが留まったままだったみたいでポリマーなども飛び散っていませんでした💦 オムツからうんちが漏れでた可能性もあると思うのですが ど…
旦那の言ってることがまったく理解不能なんですけど これって嫌がらせなんですかね?? 生活費をいきなり五万円減らされました。 オムツミルク、食費、年金、日用品、医療費、タバコ代(夫婦で同じ精算) 15万円でやれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
ありがとうございます!