※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタからのプレゼントのゲームソフトを子供が開けてしまったため、どう対処すべきか悩んでいます。同じような経験をした方の意見を伺いたいです。

サンタさん、、ミスりました😇
同じようなこと起きたことある方いますか?🤣

サンタさんにお願いしたゲームソフト、Amazonの置き配で今日来たのですが、先に帰った子供が勝手に開けてしまってました😇
Amazonで見てたからカートに入れたまま間違って買ってしまったことを言うと普通に納得してたのですが、これをどうするか悩んでます。

うちはサンタからのプレゼントのみで私からのクリスマスプレゼントは無いです。(シングルで元旦那とばあばじいじからのプレゼントはあります)

返品したていにして、サンタさんでこのゲームを置くのか、サンタさんにはもういりませんと言ってこのゲームをクリスマスに私から渡すか、1番嫌ですがママからのプレゼントはゲームソフトでサンタには別のおもちゃを、、。

同じようなことあった方どうしましたか?
また、この状況になったら皆さんどうしますか?😅
ちなみに子供は二人で二人ともゲームソフトです。

コメント

ママリ

納得してるようなら返品したことにして、サンタさんとしてそのゲームを置いておきます!
簡単にラッピングすれば別物のように感じてくれるのではないでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それがいいですよね!!
    ラッピングして置いてみます🙌

• 12月17日