コメント
ママリ
「○○ちゃんの分の夜ご飯食べちゃおっかなぁ」とか「○○ちゃんのお気に入りのおもちゃで遊んじゃお」とか言ってみてもダメですか?🤣
ママリ
「○○ちゃんの分の夜ご飯食べちゃおっかなぁ」とか「○○ちゃんのお気に入りのおもちゃで遊んじゃお」とか言ってみてもダメですか?🤣
「3歳」に関する質問
3歳以降の男の子いる方教えてください! 家族での3歳の誕生日お祝いの時、普段着にしましたか? 1歳や2歳は蝶ネクタイのついた可愛いロンパースとか着せて、ケーキ食べてるところとかの写真撮りまくってましたが、 …
3歳、自宅保育で、息子が永遠に話しかけて来てくれるのが辛い😭息子はごっこ遊び大好きなので、 ママー一緒に遊ぼー、ママー見てみてー、ママは⚪︎⚪︎役ねー、ママこれって⚪︎⚪︎?、アイス屋さんしよー、ママ⚪︎⚪︎だよーってと…
アドバイスください🥲 前提として、 うちはフルタイム共働き。 現在1歳半になる子どもが1人いて、2人目妊娠中。 育休復帰後は職場の託児所に預ける。 私は保育教諭としてこども園に勤めている。 今住んでいる自治体は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
YouTube見るー?って言ったらちょっと反応ありました😂(笑)