旦那へのクリスマスプレゼント悩む絶対交換しよて感じじゃないけどあげ…
旦那へのクリスマスプレゼント悩む
絶対交換しよて感じじゃないけどあげたい気分
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
探りいれてもいまとくにほしいもの無いらしいのでお酒にしました☺️☺️

れん。
私はクリスマスプレゼントの金額をルーレットで決めて、2人で一緒に買いに行きました!笑
旦那へのクリスマスプレゼント悩む
絶対交換しよて感じじゃないけどあげたい気分
はじめてのママリ🔰
探りいれてもいまとくにほしいもの無いらしいのでお酒にしました☺️☺️
れん。
私はクリスマスプレゼントの金額をルーレットで決めて、2人で一緒に買いに行きました!笑
「旦那」に関する質問
実家によく私の家族と兄の家族が遊びに行くのですが、兄の奥さんは明るく気が利いて、手土産を持って行ったり実母に話しかけたり、私の旦那は座ってるだけです😂 まぁ男女差もありますが、私の旦那は置いといて、実母は兄…
生後3.4ヶ月の赤ちゃんと、2歳半の子がいるお宅にお邪魔しました🌱(旦那と仲のいい家族です)両親どちらもいるけど下の子をずっとテレビの下に敷いた布団に置いて、ひたすら泣いてても放置で💦確かに抱っこに慣れてしまえば…
旦那さんと結婚するとき もう自分の熱量がすごすぎた人いますか? わたしは、失恋して間もないだんなに一目惚れ もう、とにかく押して推して結婚しました笑 いまでもたまにいらっとしても、顔を見ると許せます笑 ほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お酒いいですよね〜!!
お互いにブランド系とか興味全くなくなったので食べ物とかお酒も有りかもですね🤭