はじめてのママリ🔰
娘10ヶ月から打ってますがインフルかかったことないです💦

はじめてのママリ🔰
打った方がなるのは迷信ですね🤣
私は何十年も打ってるし、看護師なのでインフルエンザの患者を看護してますがかかりません😂子供達も毎年注射してますがインフルエンザ今のところかかってません😎
インフルエンザ打ってない旦那が今年かかりました🤣🤣

⋆͛🦖⋆͛ママ
上の子6歳ですがまだ1回もインフルなったことないです😌
はじめてのママリ🔰
娘10ヶ月から打ってますがインフルかかったことないです💦
はじめてのママリ🔰
打った方がなるのは迷信ですね🤣
私は何十年も打ってるし、看護師なのでインフルエンザの患者を看護してますがかかりません😂子供達も毎年注射してますがインフルエンザ今のところかかってません😎
インフルエンザ打ってない旦那が今年かかりました🤣🤣
⋆͛🦖⋆͛ママ
上の子6歳ですがまだ1回もインフルなったことないです😌
「保育園」に関する質問
枚方市住まい 保育園料について教えて下さいを 1人目の時保育料0円で 2人目は 市で保育料が無料 になっていたのですが。 3人目の時も無料になりますか?? 保育料は 給料で決まる感じですか??
2歳男の子、新学期になってから保育園行きたくないと毎朝ギャン泣きします🥹 車乗るのもいや!!保育園着いた瞬間ギャン泣き!いや!!!いや!!! 無理やり抱っこして連れて行って、先生にバトンタッチしてます💦 お部屋…
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント