家事・料理 ささみ大葉チーズフライって、妊娠中でも食べられますか?💦ちなみに妊娠7… ささみ大葉チーズフライって、妊娠中でも食べられますか?💦ちなみに妊娠7ヶ月です! チーズは、スーパーに売ってある普通のモッツァレラチーズを使う予定です! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 ささみ チーズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント yu☺︎ 確かモッツァレラチーズは妊娠中大丈夫だったと思います! 75度で1分とか加熱すれば大丈夫と思いますよ☺️ 3時間前 ゆい 加熱してあるチーズは大丈夫です🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント