住まい 兵庫県内でポケモングッズがいっぱい置いてあるお店ありませんか😓? 兵庫県内でポケモングッズがいっぱい置いてあるお店ありませんか😓? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り グッズ 兵庫県 ママリ(4歳3ヶ月) コメント しゃけ🔰 回答になってないですが、梅田大丸のポケモンセンターまで行くと選べないくらいたくさんグッズがありますよ✨✨ 県内だと三宮のキディランドくらいしかわからないです。数もそこそこです。 12月18日 ママリ やはり大阪ですよねー😭 キディランド、センター街の真ん中らへんにあるところですよね🥺? 12月18日 しゃけ🔰 兵庫県内で探してるようなのでどうせなら大阪かなと思いました。駅からすぐですし... キディランドはセンター街のところです😊 でもちいかわ、スヌーピー、ミッフィー、すみっコぐらしは割と充実してますがポケモンはそんなにかなーという印象です😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり大阪ですよねー😭
キディランド、センター街の真ん中らへんにあるところですよね🥺?
しゃけ🔰
兵庫県内で探してるようなのでどうせなら大阪かなと思いました。駅からすぐですし...
キディランドはセンター街のところです😊
でもちいかわ、スヌーピー、ミッフィー、すみっコぐらしは割と充実してますがポケモンはそんなにかなーという印象です😢