コメント

ママリ
1人目は全部一緒でしたが
2人目は違う病院に行ったら肺炎球菌だけ熱が出やすいので3ヶ月からと言われました!
病院によって違うみたいですが私は同時接種の方がよかったです!
ママリ
1人目は全部一緒でしたが
2人目は違う病院に行ったら肺炎球菌だけ熱が出やすいので3ヶ月からと言われました!
病院によって違うみたいですが私は同時接種の方がよかったです!
「混合」に関する質問
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんについて質問です。 母乳をあげていた頃、混合の頃は全く便秘では無かったのですが、私が花粉症の薬を飲み始めてしまった為、現在は完ミで綿棒浣腸をしないと出ない便秘になってしまいま…
生後2ヶ月の娘のオムツかぶれが酷く、自分を責めてしまい、心が折れそうです。 2週間検診の時には既に、ポツポツとオムツかぶれで皮膚がめくれて、ただれた箇所(びらん?)が肛門まわりにいくつかありました。出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同時接種できるところ探してみます!