はじめてのママリ🔰
計画無痛で出産しました。
お勧めできます!!
本当に痛みなく出産しました!
手出し+6万でした!(無痛+お薬+食事代など…)
無痛だけだと+3万くらいです!
ぷく
計画無痛分娩で出産して、手出し+25万でした。(内、無痛代10万)
頭出てくる時も助産師さんが「頭出てきたよ、触る?」と声を掛けてくれて、「本当だ、すごい!」って笑顔で頭を触れるくらい全く痛く無かったです👍
はじめてのママリ🔰
計画無痛で出産しました。
お勧めできます!!
本当に痛みなく出産しました!
手出し+6万でした!(無痛+お薬+食事代など…)
無痛だけだと+3万くらいです!
ぷく
計画無痛分娩で出産して、手出し+25万でした。(内、無痛代10万)
頭出てくる時も助産師さんが「頭出てきたよ、触る?」と声を掛けてくれて、「本当だ、すごい!」って笑顔で頭を触れるくらい全く痛く無かったです👍
「初産」に関する質問
現在横浜市内で無痛分娩ができる病院を探しています。 下記病院で出産されたことある方、どんな感じだったのか教えていただけませんか? 当方29歳、痩せ型、初産です。 1)戸塚の聖マリアクリニック 2)新横浜の母と子の…
まもなく正規産に入る初産の妊婦です。 無痛分娩にするかどうか悩んでいるので、 無痛、自然どちらで出産された方のご意見も聞きたいです。実際に出産されてみて、お子さんやお母さんの健康状態や感想を教えてください。…
陣痛待ち初産妊婦です 今日36週6日で健診へ行き、子宮口が柔らかいこと、1cm開いているから、お産は早いかもねと言われました。 33週で子宮頸管23mmの切迫早産気味でした。 赤ちゃんは恥骨の上あたりにいるねと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント