妊娠・出産 初産で計画無痛分娩or自然無痛分娩をした方に質問です。実際体験してみ… 初産で計画無痛分娩or自然無痛分娩をした方に質問です。 実際体験してみておすすめはできるかどうか教えてください また、合計でいくらかかったかも知りたいです。 (補助金や保険金分を差し引かずいくらだったか) よろしくお願いいたします🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 おすすめ 補助金 体 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 計画無痛で出産しました。 お勧めできます!! 本当に痛みなく出産しました! 手出し+6万でした!(無痛+お薬+食事代など…) 無痛だけだと+3万くらいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント