希望のXmasプレゼントが用意できない場合、皆さんならどうしますか?😭😭😭…
希望のXmasプレゼントが用意できない場合、皆さんならどうしますか?😭😭😭
子供の説得や誘導、時間差で買う等、お話聞きたいです。
パウパトにハマってる年長息子でアルティメットのロッキーのが欲しくて、年中の娘は違うパウパトです。
娘のは手に入り既に届いてますが、息子の方が12月頭からどこも欠品しててキャンセルされまくってます。
時間差でキャンセル連絡くるので、注文自体は3回キャンセルされての今で、いよいよ焦ってます。
さっき4回目のショップで注文しましたがどうなるか分かりません……。
※ちなみに楽天は在庫復活してるショップありますけど全部キャンセルされます😡😡😡
昨日サンタさん難しいかもだってと言ったら泣かれました………知的あり自閉症で、思い込みも激しいし変化に弱く切り替えができません。
サンタさんにもお手紙初めて書いてました。
本当私が泣きそうです…
- 3人目のママリ🔰(妊娠18週目)
コメント
怠けもの🦥
サンタ工場の生産が間に合わない(もっとわかりやすい言葉で)
系のこと話しますかね笑
サンタからのお詫びの手紙と代わりになるちょっとしたものを用意しといて、
時間はかかるけど待っててね
必ず届けるよって書いて渡します
購入出来るまで必死ですね😂
ママリ
もしクリスマス時期が過ぎたら買えそうなら、私ならパウパトの小さめの他のおもちゃ+ご予約チケット(今手に入らないから後で届けるね、のようなことを書いたチケットを作る)をとりあえずクリスマスにサンタさんからと届けます🥹
-
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
素敵な発想ですね🥹✨
今はまだどうなるか分かりませんが準備だけしとこうと思います!!- 1時間前
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
手紙いいですね!!
文字が読めるようになってきたのでそうしてみます!
いやー…ショップとトラブルもあってこの時期バタバタなので勘弁してよってのが本音です😂💦