その他の疑問 鹿児島市で日帰りの産後ケア施設利用されたことのある方、どこに行かれ… 鹿児島市で日帰りの産後ケア施設利用されたことのある方、どこに行かれましたか?あとどんな感じなのか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 産後ケア 施設 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃんママ🔰 マミィ助産院のデイケアを利用してます👶🏻 授乳の時に部屋に連れてきてくれる以外は、基本預かってくれて部屋でゆっくりできます✨沐浴もしてくれたり、有料ですがエステもありますよ! 18時間前 はじめてのママリ🔰 沐浴してくれて授乳の時だけ連れて来てくれるのはありがたすぎますね🥹✨✨ お昼ご飯も出て来ますか…🫣⁇ 16時間前 ぽんちゃんママ🔰 ほんとありがたいですよね🥹新生児の時に利用して、睡眠時間確保させてもらってます! でますよ😊お昼ご飯と10時15時のおやつが出てきます🍴 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!全然寝られなくて睡眠時間少しでも作りたくて…😭 宿泊でなくてもおやつ出るんですか😳⁉︎それは嬉しすぎます!✨ ちなみにデイケアは何時から何時までで利用されてましたか? 3時間前 ぽんちゃんママ🔰 寝れないですよね🥲ちなみにわたしは昨日利用してきました! 10時はお茶菓子って感じで、15時は手作りおやつが出ますよ💕 上の子の迎えがあったりで10時から15時半くらいまでいました🫧1日6時間なので最長16時までだった気がします🤔 3時間前
はじめてのママリ🔰
沐浴してくれて授乳の時だけ連れて来てくれるのはありがたすぎますね🥹✨✨
お昼ご飯も出て来ますか…🫣⁇
ぽんちゃんママ🔰
ほんとありがたいですよね🥹新生児の時に利用して、睡眠時間確保させてもらってます!
でますよ😊お昼ご飯と10時15時のおやつが出てきます🍴
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全然寝られなくて睡眠時間少しでも作りたくて…😭
宿泊でなくてもおやつ出るんですか😳⁉︎それは嬉しすぎます!✨
ちなみにデイケアは何時から何時までで利用されてましたか?
ぽんちゃんママ🔰
寝れないですよね🥲ちなみにわたしは昨日利用してきました!
10時はお茶菓子って感じで、15時は手作りおやつが出ますよ💕
上の子の迎えがあったりで10時から15時半くらいまでいました🫧1日6時間なので最長16時までだった気がします🤔