※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市で日帰りの産後ケア施設利用されたことのある方、どこに行かれ…

鹿児島市で日帰りの産後ケア施設利用されたことのある方、どこに行かれましたか?あとどんな感じなのか教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぽんちゃんママ🔰

マミィ助産院のデイケアを利用してます👶🏻
授乳の時に部屋に連れてきてくれる以外は、基本預かってくれて部屋でゆっくりできます✨沐浴もしてくれたり、有料ですがエステもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沐浴してくれて授乳の時だけ連れて来てくれるのはありがたすぎますね🥹✨✨
    お昼ご飯も出て来ますか…🫣⁇

• 16時間前
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

ほんとありがたいですよね🥹新生児の時に利用して、睡眠時間確保させてもらってます!
    でますよ😊お昼ご飯と10時15時のおやつが出てきます🍴

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!全然寝られなくて睡眠時間少しでも作りたくて…😭
    宿泊でなくてもおやつ出るんですか😳⁉︎それは嬉しすぎます!✨
    ちなみにデイケアは何時から何時までで利用されてましたか?

• 3時間前
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

寝れないですよね🥲ちなみにわたしは昨日利用してきました!
    10時はお茶菓子って感じで、15時は手作りおやつが出ますよ💕
    上の子の迎えがあったりで10時から15時半くらいまでいました🫧1日6時間なので最長16時までだった気がします🤔

• 3時間前