コメント

ぽんちゃんママ🔰
マミィ助産院のデイケアを利用してます👶🏻
授乳の時に部屋に連れてきてくれる以外は、基本預かってくれて部屋でゆっくりできます✨沐浴もしてくれたり、有料ですがエステもありますよ!
ぽんちゃんママ🔰
マミィ助産院のデイケアを利用してます👶🏻
授乳の時に部屋に連れてきてくれる以外は、基本預かってくれて部屋でゆっくりできます✨沐浴もしてくれたり、有料ですがエステもありますよ!
「鹿児島市」に関する質問
てんもんかんこどもフェスティバルについて。 鹿児島市であるこちらのイベントに参加したいのですが、料金についてはポスターやインスタにも詳しく載っていないので分かる人がいたら教えて下さい! 遊戯には場内でコイン…
鹿児島市の皆さん! ランドセルカバーって買いましたか? 一年生っぽい子が黄色いカバーしてる気がするんですが、要らないですかね?🤔 学校で配られるのかな、、 ランドセル注文する時に一緒に買おうか迷い中です🤔
こんにちは😊 鹿児島市の谷山生協病院(谷山生協クリニック)の インフルエンザの予防接種のWEB受付が いつからかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沐浴してくれて授乳の時だけ連れて来てくれるのはありがたすぎますね🥹✨✨
お昼ご飯も出て来ますか…🫣⁇
ぽんちゃんママ🔰
ほんとありがたいですよね🥹新生児の時に利用して、睡眠時間確保させてもらってます!
でますよ😊お昼ご飯と10時15時のおやつが出てきます🍴
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全然寝られなくて睡眠時間少しでも作りたくて…😭
宿泊でなくてもおやつ出るんですか😳⁉︎それは嬉しすぎます!✨
ちなみにデイケアは何時から何時までで利用されてましたか?
ぽんちゃんママ🔰
寝れないですよね🥲ちなみにわたしは昨日利用してきました!
10時はお茶菓子って感じで、15時は手作りおやつが出ますよ💕
上の子の迎えがあったりで10時から15時半くらいまでいました🫧1日6時間なので最長16時までだった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
昨日利用されたんですね😳‼︎
お茶菓子とおやつ食べれるのは魅力的過ぎます🥰
そうなんですね!10時から15時半〜16時頃までならだいぶゆっくりできますね🥹✨
ぽんちゃんママ🔰
マミィで出産もしてるので、ちょうど1ヶ月検診と合わせて利用してきました😊
大変な時など利用してリフレッシュされてください✨
お互い無理せずに頑張りましょ😌
はじめてのママリ🔰
出産も同じ場所でされたんですね☺️‼︎
本当お互い無理せず頑張りましょう💪🏻💪🏻
色々教えていただきありがとうございました🥰
問い合わせてみます!✨