※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

姉妹、兄弟で食事のときのハイチェアは同じ色ですか?同じメーカーですか…

姉妹、兄弟で食事のときのハイチェアは同じ色ですか?同じメーカーですか?

我が家はアパートのときから使っているダイニングテーブル(ライトブラウンとダークブラウンの間)、お姉ちゃんのハイチェアは大和屋のダークブラウン(今妹が使っていて新しいのを買いたい)のため、リビングの配色に統一感がないです💦

建具と壁はホワイトウォッシュ(ホワイト系)、テレビの下の棚やダイニングテーブル近くの棚はナチュラルです💦
そして今見たら、大和屋のナチュラルは在庫切れになってました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは別です😃大和屋のアッフルとIKEAのアーガムです。

• ままり

ままり

ちなみに何色ですか?
    ダイニングテーブルや家具などの配色はどんな感じでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁やテーブルの台は白で脚は木製です。アッフルはレモンイエローでIKEAのは赤です✨

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは同じで大和屋のナチュラルです。
ナチュラル人気だと思うのでちょっとしたら公式からも在庫復活したりしませんかね🤔

• ままり

ままり

ダイニングテーブルや他の家具、建具と色は揃えましたか?

• 1時間前