※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吸水力のあるパンツおむつでおすすめありますか?グーンのパンツM(やわら…

吸水力のあるパンツおむつでおすすめありますか?

グーンのパンツM(やわらかタッチ)を使っているのですが、夜6時間くらい寝るとおしっこが漏れていることがあります💦
夜用のおむつにした方がいいのか、他のパンツおむつで吸水力がもっと多いのがあるのか悩んでいます。

コメント

ぽん

パンパース使ってますが12時間寝てても盛れたことないです👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    夜用ではないのに12時間寝てても漏れないのは凄いですね😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

保育園はマミーポコで、色々試行錯誤してる時はパンパースとムーニーとメリーズ試しました!
パンパース以外かなり漏れ気になることが多かったですが結局パンパースに落ち着いて漏れてることはないです🙆🏻‍♀️
夜20時に寝て朝は7時に起きてますが漏れてたことはありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時間以上もつんですね!
    パンパースすごいです😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通のオムツで一番吸水力があるのはメリーズらしいですよ🙄

娘も色々試した結果メリーズを愛用していましたが、他のオムツより吸水力があったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番吸水力があるのはメリーズなんですね✨

• 2時間前