※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
妊娠・出産

お昼に煮込みうどん2袋で作って2/3くらい1人で食べてしまいました。その…

お昼に煮込みうどん2袋で作って2/3くらい1人で食べてしまいました。その後みかんを2つ…。
食後息苦しいくらいなのに食べている時はどんどん食べてしまいます。
体重増加も止まらないし落ち込みます。

コメント

クリーム

妊娠中って食欲増えますよね😣😣

お腹空いたら水分摂るようにしてました😓
温かい飲み物を飲むとお腹いっぱいになる気がします✨

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます( . .)"

食後増えるしそんなに食べてなくても体重増えますよね。
    それだけで四六時中憂鬱で☔️

暖かい飲み物ですね、参考にさせていただきます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もたくさん食べてたタイプで14キロ増加しました🤫食べてるときは美味しい美味しい!と思って無心で食べちゃいますよね…もちろん体重も増えるばかりでした。
赤ちゃんの栄養になってる!出産後は体重落とす!って言い聞かせて過ごしてました✊🏼

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます( . .)"

確かに毎食毎食悩むより潔く食べて産後頑張る方が精神衛生上良さそうですよね🥺
    毎日毎日爆食してるわけでは一応ないのでもう少し気楽に考えてみようかなぁと思いました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の中で育ててるだけで大仕事なので食べて当然です!何も悪くないです😌気楽に過ごせますように!

• 1時間前
  • ぽこママ

ぽこママ

確かに大仕事してるんだからお腹空いて当然ですよね🤔💡!
    ありがとうございます😊

• 42分前