習い事の先生にクリスマスプレゼントをしたいと思っています。気を使わ…
習い事の先生にクリスマスプレゼントをしたいと思っています。
気を使わない程度のほんの気持ちのものにしたいです。
何がいいですか🙇♀️?
- あくあ(6歳)
ぴよぴよ
紅茶のティーパックとか、ドリップコーヒーとか、入浴剤をあげたことあります🙋♀️!!
まい
クッキーやチョコなどお菓子数個にコーヒーや紅茶を詰め合わせたものはどうでしょう😊🎄
習い事の先生にクリスマスプレゼントをしたいと思っています。
気を使わない程度のほんの気持ちのものにしたいです。
何がいいですか🙇♀️?
ぴよぴよ
紅茶のティーパックとか、ドリップコーヒーとか、入浴剤をあげたことあります🙋♀️!!
まい
クッキーやチョコなどお菓子数個にコーヒーや紅茶を詰め合わせたものはどうでしょう😊🎄
「先生」に関する質問
小学生の娘が仲良かった友達1人から無視されたり、意地悪っぽいこと言われたりされたりしてるみたいです。 もともと仲良く、登下校もクラスも二学年続けて一緒なので、その子のお母さんともしりあいです。 ママ友とまで…
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
昨日、小学生の息子の消しゴムがお友だちのちょっとした悪ふざけで授業中に紛失しました。双方に先生が連絡を入れてくださったようです。 お相手のお母さんがすごく丁寧な方で、昨日すぐにLINEで連絡をくださり、新しい物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント