はじめてのママリ🔰
どんぶりに豆腐と卵を入れてドロドロにかき混ぜて、ほんだしやチーズや好きな野菜を入れてレンチンして巨大茶碗蒸しにしてよく食べてます😂
ヘルシーな割に量が結構あるしあったかいのでお腹いっぱいになります😂
ままり
きのこのマリネが好きです😊
きのこいっぱい、ベーコンやソーセージ、酢、味噌、お好みでマヨネーズをチンするだけです!材料はいつも目分量で…🙇♀️
うさ
山本ゆりさんのレンジでスパゲッティのレシピおすすめです!
はじめてのママリ🔰
どんぶりに豆腐と卵を入れてドロドロにかき混ぜて、ほんだしやチーズや好きな野菜を入れてレンチンして巨大茶碗蒸しにしてよく食べてます😂
ヘルシーな割に量が結構あるしあったかいのでお腹いっぱいになります😂
ままり
きのこのマリネが好きです😊
きのこいっぱい、ベーコンやソーセージ、酢、味噌、お好みでマヨネーズをチンするだけです!材料はいつも目分量で…🙇♀️
うさ
山本ゆりさんのレンジでスパゲッティのレシピおすすめです!
「納豆」に関する質問
1歳のお子様がいるママさん達に質問です! インスタで流れてくるような、お食事を上げられている方どのくらいいますか? 我が家は、大体どんぶりにヨーグルトとか、 お味噌汁と納豆ご飯ばかりです!笑 ちなみに、自宅保育…
体重増加がすごくてしんどいです 痩せ型で元々炭水化物をあまりとらなかったせいか、いおにぎりやパンなどを食べてしまうと急に体重がドーンと増えてしまって悲しいです😭 赤ちゃんのためにも食べようとは思うのですが増え…
12/11賞味期限のひきわり納豆 12/14に冷凍庫に入れました笑 経験上賞味期限3日切れても食べて大丈夫なのですが 3日切れた時点で冷凍庫に入れたものは食べていいですかね??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント