はじめてのママリ🔰
4月なら入園予定なので保育園で指定があったら切り替えます!
まだ抱っこしますしロンパースタイプのもの使ってます。
抱っこする時に下着が出て都度入れるのは大変ですしお腹冷えたら嫌なので💦
保育園から指定がなかったらまだロンパース使います!
Yuu
自宅保育なので、トイトレしだす頃に買えました。
2歳半くらいです^ ^
はじめてのママリ🔰
来年4月に保育園入園でまだサイズ的には着れるのに買い替えるのは嫌だったので、1歳前にはロンパースタイプの肌着は卒業しました!
はじめてのママリ🔰
4月なら入園予定なので保育園で指定があったら切り替えます!
まだ抱っこしますしロンパースタイプのもの使ってます。
抱っこする時に下着が出て都度入れるのは大変ですしお腹冷えたら嫌なので💦
保育園から指定がなかったらまだロンパース使います!
Yuu
自宅保育なので、トイトレしだす頃に買えました。
2歳半くらいです^ ^
はじめてのママリ🔰
来年4月に保育園入園でまだサイズ的には着れるのに買い替えるのは嫌だったので、1歳前にはロンパースタイプの肌着は卒業しました!
「ロンパース」に関する質問
新生児の時の肌着、ロンパースなどなど... 2人目のためにと大事に取っておいてましたが 急に断捨離スイッチが入り、 全部引っ張り出して見返したら んま〜〜〜ほぼお黄ばみなすって😂 こんなもんは着せられん!と思って …
ちょっと愚痴です😣 母親に、昨日ロンパース5枚カバーオール3枚と少し買ってきて肌着はまだ全然買えてなかったんですけど、 これだけあれば十分じゃん!! って言われて肌着買ってないもん1部だよって言ったら 馬鹿だね要…
こういうモコモコしたロンパース?ってアウターですか?🫣 肌着の上にこれ1枚着せるのが正解なのか、、 みなさんならどう着せますか😂? 正解が分からない💦 ちなみにこれ着せてベビーカー乗ります! 教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント