※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
住まい

兵庫県西区や明石市、加古川市での車の買い取りや中古車購入におすすめの業者はありますか?一括査定を考えていますが、旧ビッグモーターやガリバー、ネクステージの買い取り価格は高いでしょうか?また、買い取り業者と購入業者を同じにする方が得でしょうか?

兵庫県西区、明石市、加古川市辺りで車の買い取り、中古車を購入するのにおすすめの業者はありますか?
一括査定は出そうと思うのですが、旧ビッグモーター、ガリバー、ネクステージ辺りが買い取り価格高いでしょうか?
また、買い取り業者と購入する業者は同じ方が色々お得なんでしょうか?買い替えたいとは思っていて、ある程度希望車種は決まっているのですが、何から始めれば良いのか分からなくて💦

コメント

じゅん

お求めの答えとは違うかもですが、明石にあるホンダのU-Selectで買いました😀
当時(5年くらい前)結婚を控えててゆくゆくはファミリーカーに買い換えるつもりでしたが、その日は特に買うつもりもなくとりあえず見に行っただけでした。
それでちょうどいい車があって夫はそれ見て買う気になったんですが私が渋ってたらかなり値引いてもらえました😁
車の価格は下げるのに限度があるから、下取り金額を上げて安くしますね!って言われました😊
(私が吹っ掛けすぎたので言い値にはなりませんでしたが)

• ゆん

ゆん

経験談ありがとうございます😊なるほど、同じところで買うとそういうパターンもあるんですね😆参考になります🙇‍♀️

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

明石市大久保にあるロータス大久保、おすすめです!社長さんと直接話せるのでなんでも相談できます。受付の方も優しいし、車検、修理、中古車新車購入、買取、全部ここで相談してます☺️
中古車をネットで調べて、どう思う?と相談したら、ここで買ったらいいよ!と教えてくれたり、そこに電話で聞いたりしてくれました。
買取価格が高いかどうかは他の中古車販売屋さんと比べたことないので分からないですが、ディーラーよりは高かったです。

• ゆん

ゆん

ロータス大久保初めて知りました😊社長さん自らお話できると安心感もありますね❣️買い取り価格もディーラーより高い、購入も相談出来るのは有り難いです🥺参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 12月18日