⭐︎
咥えさせる前に手で乳首に母乳を滲ませて唇につけてあげたり、口に少し垂らしてあげたりしてました😊
まだまだ上手に吸ってくれないからママも大変ですよね💦
⭐︎
咥えさせる前に手で乳首に母乳を滲ませて唇につけてあげたり、口に少し垂らしてあげたりしてました😊
まだまだ上手に吸ってくれないからママも大変ですよね💦
「母乳」に関する質問
生後4日目です。おっぱいを吸ってくれません。 生後1日目から乳首を吸わせることを始め昨日母乳が出始めました。 もともと、妊娠中から左の乳首が若干陥没してるからちょっと難しいかもとは言われてましたが、幸い両胸…
断乳からもうすぐで1ヵ月経とうとしているんですが、生理がまだ再開してません。 断乳からどれくらいで生理再開になるんでしょう? 完母または混合など、母乳をあげてた方、生理再開はどれくらいでしたか? また、最初は…
子供が産まれてすぐNICUに入り、手術を伴う治療をしましたが今元気です!っていう方いらっしゃればお話聞かせていただけませんか?😭 先週出産し、双子の1人が今そのような状況で不安に押しつぶされそうなときがありつらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント