子育て・グッズ 生後6日目です母乳で育てたいのですが、泣いてからあげようとするとまだ… 生後6日目です 母乳で育てたいのですが、泣いてからあげようとすると まだうまく咥えさせられず、吸ってくれません。 よく、泣く前に飲みたいサインがあったら母乳をあげるときくのですが、口を動かしていたりモゾモゾしてるときは寝ていても抱っこして母乳をあげるのでしょうか? せっかく寝てるのにと思いつつ待ってると結局泣いて起きます。 どうすればいいのでしょうか 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 母乳 泣く 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ⭐︎ 咥えさせる前に手で乳首に母乳を滲ませて唇につけてあげたり、口に少し垂らしてあげたりしてました😊 まだまだ上手に吸ってくれないからママも大変ですよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント