コメント
はじめてのママリ🔰
以前ですが、生後間もない子が、黒っぽいものを嘔吐し、救急に受診されて来たことがあります。
量が多くないこと、同じような症状が続いてないことなどから、帰宅して様子見になっていました。
はじめてのママリ🔰
以前ですが、生後間もない子が、黒っぽいものを嘔吐し、救急に受診されて来たことがあります。
量が多くないこと、同じような症状が続いてないことなどから、帰宅して様子見になっていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜の夜に熱が出て、日曜の朝には平熱。日中も元気で食欲もあったので様子を見る事に、また夜に熱が上がり月曜の朝には平熱。日中は元気という状態だったので様子を見ていたのですがまた、夜に熱が上がってしまいました…
小児科でインフルエンザの検査とかってすぐにしてくれますか? 子供がインフルエンザに罹ってるとして罹り始めってどんな感じですか? 幼稚園で熱があると言われ早退しました。 家で測ってみると平熱です。今はぐったり…
もともと咳鼻水があるので混合薬等は飲んでいます。 金曜日に保育園で午後のおやつ後に嘔吐 家帰ってからも嘔吐したため小児科受診 吐き風邪だねーと風邪薬は持っていたので 吐き気どめの坐薬と熱が上がった時用の解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
様子見になることもあるのですね🥲このまま症状が落ちついてくれる事を願いたいです🙇♀️