コメント
はじめてのママリ🔰
この時期に納涼祭ですか?
そのイベントの事は分からないのですが、1/11に志都呂のイオン、1/12にパルパルで仮面ライダーガウショーやるみたいですよ☺️
知っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
この時期に納涼祭ですか?
そのイベントの事は分からないのですが、1/11に志都呂のイオン、1/12にパルパルで仮面ライダーガウショーやるみたいですよ☺️
知っていたらすみません💦
「公園」に関する質問
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
公園で発達特性があるのかなという子と出会いました。小学生です。 いろんな子に入れて〜と寄ってきて、次々とその人の遊び道具で遊ぶ。 うちの方に来た時も入れて〜と言われ、普通にいいよと言いました。 うちが砂場で…
親子で人見知りが激しく、公園等で遊ぶのがつらいです😂💦 遊具をほかの子と使う時とか、必然的によその親子と多少会話するじゃないですか💦あれが苦手で、ほかのパパママはスラスラ話しかけてくれるんですけど、しどろもど…
お出かけ人気の質問ランキング
がんばるママ
とぴあ農協祭でした!
10時半と十二時半だったかな🤔
ネットでは情報でてきませんでした
チラシが入ってたみたいです!
イオンとパルパルですね
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
農協祭だったのですね!
解決していて良かったです☺️
がんばるママ