ココロ・悩み 独身の友達とのグループラインで恋愛話が続き、育児で余裕がない私は疲れています。どうしたら良いでしょうか。 ただの愚痴です!笑 独身友達2人とのグループラインがあります。 ちょこちょこ友達の恋愛話でグループが動いて、 昨日も夕方ごろから友人の恋愛話でラインがピコピコ、 恋愛のために美容へ行こう、エステの体験一緒にいこうやら、、、 育児で余裕がない私は、溜まったラインを見て 一回返事しての繰り返しですがなんか疲れます🥹笑 最終更新:2024年12月18日 お気に入り エステ 育児 友達 体 美容 恋愛 ままり(2歳6ヶ月) コメント うめこママ 育児始まると悩みの種類?変わりますよね🤣 子が泣き止まないとか💩が出ないとか言う事聞かないとか、、笑 ラインもすぐに返事出来ないしライフステージ変わると疲れたりしますよね。笑 12月18日 ままり 本当にそれです!笑 美容で悩めるほど余裕ないです😨😨 疲れます、、 読み返すのも疲れるし、 そもそも悩みの種が違いすぎて😭恋愛で悩めるなんて可愛いなと、、㊙️ 12月18日 うめこママ 美容で悩めるほど余裕無いの分かります🤣 ラインの通知溜まるのも疲れますね😓。。 ただでさえ家事育児で忙しいので、スキマ時間は自分のやりたい事優先しましょ☺️👍 12月18日 ままり うめこママーありがとうございます😭♪ 自分のやりたいこと優先させます♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当にそれです!笑
美容で悩めるほど余裕ないです😨😨
疲れます、、
読み返すのも疲れるし、
そもそも悩みの種が違いすぎて😭恋愛で悩めるなんて可愛いなと、、㊙️
うめこママ
美容で悩めるほど余裕無いの分かります🤣
ラインの通知溜まるのも疲れますね😓。。
ただでさえ家事育児で忙しいので、スキマ時間は自分のやりたい事優先しましょ☺️👍
ままり
うめこママーありがとうございます😭♪
自分のやりたいこと優先させます♡