はじめてのママリ🔰
つわりが普通に続いていたのに流産した事があるので、関係ないと思います!
あまり考えすぎないようにで大丈夫だと思いますが、どうしても心配でしたら健診待たずに受診しちゃっても全然良いと思います☺️
あいけん
赤ちゃんの成長と全く関係ないので心配しなくて大丈夫です🥹💗
はじめてのママリ🔰
つわりが普通に続いていたのに流産した事があるので、関係ないと思います!
あまり考えすぎないようにで大丈夫だと思いますが、どうしても心配でしたら健診待たずに受診しちゃっても全然良いと思います☺️
あいけん
赤ちゃんの成長と全く関係ないので心配しなくて大丈夫です🥹💗
「つわり」に関する質問
旦那さんの飲み会OKでしたか? 私たちは夫婦とも飲みニケーションをとるタイプなので、行くのはOKだったんですが、私の体調が悪くなければという条件付きでした(現在9wでつわり苦しみ中)。 でも私の体調を確認しないま…
妊娠中の服についてお聞きしたいです! フルタイム正社員だったのですが、つわりで休職していました。 来週から復帰予定なのですが、着られる服があまりないことに気づき… 手持ちの服がぴったりめのものばかりなので、妊…
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント