コメント
ママリ
すこやか飲んでいても免疫力高いとかは特に感じたことはないです😅
高いですし、捨てるの楽なのでエコ楽パックにしました!
スノ
特に感じたことなかったです!
便秘になったので、はぐくみに変更しました!
ママリ
すこやか飲んでいても免疫力高いとかは特に感じたことはないです😅
高いですし、捨てるの楽なのでエコ楽パックにしました!
スノ
特に感じたことなかったです!
便秘になったので、はぐくみに変更しました!
「ミルク」に関する質問
⚠️閲覧注意(うんちの写真添付してます) 明日生後3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前からうんちがこんな感じなんですが、下痢でしょうか…? これが普通?ですかね?子供は熱もなく元気です! 一回の排泄でこの量が出ま…
水分をあまり取ってくれないんですが 何かいい方法ありませんか😭? まだジュースはあげたことなくて いつもお水か麦茶です。 ストローマグ、コップとやってますが ストローマグは基本拒否、コップはブクブクしたり 手を…
小柄な赤ちゃん、体重について。 先日2500g台の赤ちゃんを出産しました。 まだ産後の入院中ですが、体重が1日に15gくらいしか増えていません。 一応明日退院予定(できるか不明ですが) 普通だと出生体重に戻る頃だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん🐣
そうなんです。あまりSALEとかもやってないし高いですよね!エコ楽パックゴミが少なくていいですよね😌