※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん🐣
子育て・グッズ

ミルクの【すこやか】飲んでる・飲んでたお子さん「免疫力高いかも」と…

ミルクの【すこやか】飲んでる・飲んでたお子さん「免疫力高いかも」と感じることはありますか?

産院で飲んでいたので、生まれてからすこやかを飲みつづけていますが、森永のはぐくみやE赤ちゃんのエコらくパックの方が使い勝手が良さそうで気になっています。
正直、成分の違いは各社それぞれの強みがあってよくわからないですが、すこやかは唯一免疫力を高める成分が入っているとのこと。
本当に効果があるなら飲み続けたいなと思いますがいかがでしょうか?

コメント

ママリ

すこやか飲んでいても免疫力高いとかは特に感じたことはないです😅
高いですし、捨てるの楽なのでエコ楽パックにしました!

• とんとん🐣

とんとん🐣

そうなんです。あまりSALEとかもやってないし高いですよね!エコ楽パックゴミが少なくていいですよね😌

• 2時間前
スノ

特に感じたことなかったです!
便秘になったので、はぐくみに変更しました!