ナツ花
趣味のもの渡しました(*•᎑•*)
予算10000くらいです😊

みずきち
欲しがってたゲームソフトと、推しキャラのタオルハンカチあげます🤭
毎回何がいいって聞いてもゲーム関連しか言われなくてちょっとつまんないです🙊笑

にゃむ
以前からネックウォーマーが
欲しいと言っていたので
パタゴニアのネックウォーマーにしました!
ナツ花
趣味のもの渡しました(*•᎑•*)
予算10000くらいです😊
みずきち
欲しがってたゲームソフトと、推しキャラのタオルハンカチあげます🤭
毎回何がいいって聞いてもゲーム関連しか言われなくてちょっとつまんないです🙊笑
にゃむ
以前からネックウォーマーが
欲しいと言っていたので
パタゴニアのネックウォーマーにしました!
「旦那」に関する質問
モラハラってどういうのですか? うちの旦那はいつもイライラしていて何かした?と聞くと 自分で考えればとか言っても一緒。と言われます 具体的に言って欲しいと言うとそういうとこ。て言われます ご飯は手羽先禁止、…
もうすぐ1歳5ヶ月の子がいます。 今ナイトズーに来てるのですが なんかもう、手は繋いで歩くの嫌がるし それでも歩きたい?ばっかりで 抱っこするとギャン泣き、 しゃがんで小石ばかり触って もう嫌になってしまいます。 …
YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖 網戸を2枚も張らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント