コメント
ママリ🔰
私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!!
1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂
ママリ🔰
私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!!
1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週になりました。 つわりがだいぶ落ち着いたなーと思ったら、今日の夕方から吐き気が。。。 気持ち悪いです。 13週でぶり返した方いますか? また、10週から病検診は行っておらず、しっかり育っているか不安です。
初めての妊娠です。13週です。復職について悩んでいます。 妊娠前からうつの既往もあり、仕事や不妊治療でのストレスもあったため休職していました。 主治医からは、このまま休職を続け、産休育休に入ることになるのでは…
妊娠12週~13週付近でお腹の張りがあった方いますか?? その張りは触るとかたかったですか?? 昨日から張りがあり、次の受診を10日の金曜日に早めてもらったのですが、それまで仕事もあるし、10日じゃ遅い気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
骨盤ベルトいいんですね!上の子たちの時のもの処分してしまったので買い直します😭おすすめのものとかありますか?🤣
ママリ🔰
Amazonのこれ、安い割によかったです🥹
私は8年前に買ったのも洗い変えに使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️!とても良さそうですね!上の子たちの時に使っていたベルトは結構細くてズレていたので…😂早速ポチります!!