コメント

ママリ🔰
私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!!
1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂
ママリ🔰
私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!!
1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にローストビーフやスモークサーモン食べていた方いますか? 家の近くにガレットのお店が出来て産む前にどうしても食べたいなと思っているんですけど妊娠中はやめたほうがいいですかね?
慣らし保育が全く進みません。 2週間くらいずーっと9:00~11:00🤣 お昼ご飯前に帰ってきます。 息子は先週体調崩し木曜金曜お休みしました。 今週月曜からまた再開し、基本泣いちゃってるので11時と言われました。 他の子…
上の子がいて里帰り出産しなかったママに質問です🙋♀️ 現在妊娠中で、上に小4、小1の姉妹がいます。 上2人は里帰り出産でしたが、今回は小学校があるため現在住んでいるところで出産予定です。 両親はどちらも遠方で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
骨盤ベルトいいんですね!上の子たちの時のもの処分してしまったので買い直します😭おすすめのものとかありますか?🤣
ママリ🔰
Amazonのこれ、安い割によかったです🥹
私は8年前に買ったのも洗い変えに使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️!とても良さそうですね!上の子たちの時に使っていたベルトは結構細くてズレていたので…😂早速ポチります!!