コメント

ママリ🔰
私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!!
1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂
ママリ🔰
私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!!
1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂
「妊娠中」に関する質問
皆さんは産後いつ生理が再開しましたか? 私は1人目のとき、全然母乳が出なくて 1ヶ月で断乳→産後3ヶ月で生理が再開しました。 母乳が出る方はなかなか生理って再開しないんですかね? 現在妊娠中ですが、少し気になり…
5歳息子が兄弟欲しい!というのもきっかけとなり、2人目を妊娠中です。上の子の気持ちについて。 毎日「大好きな赤ちゃんおやすみ」とお腹にチューしてくれるので、赤ちゃんの誕生を楽しみにしてくれてると思ってたので…
妊娠中、産後、縮毛かけるならどっちがいいですかね🥺? 癖っ毛ではないので綺麗に見せる目的ですが、妊娠中引きこもりだし、予定日3月なので産後かけたほうが梅雨の時期も綺麗かなー?と思います悩んでます😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
骨盤ベルトいいんですね!上の子たちの時のもの処分してしまったので買い直します😭おすすめのものとかありますか?🤣
ママリ🔰
Amazonのこれ、安い割によかったです🥹
私は8年前に買ったのも洗い変えに使ってました🤣
はじめてのママリ
写真までありがとうございます🙇♀️!とても良さそうですね!上の子たちの時に使っていたベルトは結構細くてズレていたので…😂早速ポチります!!