妊娠・出産 妊娠中の腰痛が早くから出て不安です。対策やおすすめの体操について教えてください。 妊娠中の腰痛体操について。 まだ13週目手前ですが、今回早くも腰痛が出てきました😭上の子たちの妊娠時は割と後期に差し掛かって腰痛が出てきたのですが、今回初期から腰痛が出てきて不安です😓 妊娠時の腰痛、皆さんどのように対策されていましたか?すでに朝起きた時に布団から起き上がるのが結構しんどいです(寝てる時に体がかたまった…?)おすすめの腰痛体操などあれば教えてください🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 妊娠13週目 おすすめ 妊娠中 布団 上の子 体操 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 私も3人目は初期から腰痛ありましたー😂骨盤ベルトするとマシでしたよー!! 1人目はなし、2人目は後期にちょっと痛いぐらいだったので「こんな初期から腰痛くて大丈夫⁉︎」ってなりました😂 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 骨盤ベルトいいんですね!上の子たちの時のもの処分してしまったので買い直します😭おすすめのものとかありますか?🤣 12月17日 ママリ🔰 Amazonのこれ、安い割によかったです🥹 私は8年前に買ったのも洗い変えに使ってました🤣 12月17日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます🙇♀️!とても良さそうですね!上の子たちの時に使っていたベルトは結構細くてズレていたので…😂早速ポチります!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
骨盤ベルトいいんですね!上の子たちの時のもの処分してしまったので買い直します😭おすすめのものとかありますか?🤣
ママリ🔰
Amazonのこれ、安い割によかったです🥹
私は8年前に買ったのも洗い変えに使ってました🤣
はじめてのママリ
写真までありがとうございます🙇♀️!とても良さそうですね!上の子たちの時に使っていたベルトは結構細くてズレていたので…😂早速ポチります!!