家族・旦那 旦那が寝かしつけからの寝落ちしてて、1時間前から何度か起こしに行って… 旦那が寝かしつけからの寝落ちしてて、 1時間前から何度か起こしに行ってるんですが起きなくて、 爆睡してイビキが隣の部屋まで聞こえてきて、、、 娘がちょっと寝ぐずり始めてる感じなんですけど泣いたら旦那のせいにしてほったらかしていいですかね?🤣 さすがに旦那がそれでも起きなかったら娘可哀想だし行きますが。はぁ🤦♀️笑笑 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ぐずり 寝落ち りん(1歳2ヶ月) コメント おまめ うちの旦那も寝かしつけで8時半に寝てしまってイライラしてます!起こしに行ってもどうせ起きないので起こしには行かないです😇 いびきウザそうなので、鼻でもつまみましょう🙂笑 12月16日 りん 同じですね〜🤣 私ももう起こすのやめました!寝る前に鼻つまんでみようかな🙄🙄🙄笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じですね〜🤣
私ももう起こすのやめました!寝る前に鼻つまんでみようかな🙄🙄🙄笑