コメント

おまめ
うちの旦那も寝かしつけで8時半に寝てしまってイライラしてます!起こしに行ってもどうせ起きないので起こしには行かないです😇
いびきウザそうなので、鼻でもつまみましょう🙂笑
おまめ
うちの旦那も寝かしつけで8時半に寝てしまってイライラしてます!起こしに行ってもどうせ起きないので起こしには行かないです😇
いびきウザそうなので、鼻でもつまみましょう🙂笑
「旦那」に関する質問
旦那の息が臭いです。 向こうを向いて喋っててもこちらに膿のような匂いが漂ってくるくらい強烈で吐き気がしてきます…。 旦那自身気づいてないのかキスしようとしてきたり わざわざ顔を近づけて話しかけてくるので物凄い…
復縁して彼氏から旦那さんに発展した方🙋♀️ 一回別れた時って SNSフォローはそのままにしてましたか? あと(話し合いとかしたり、〜こういう理由で) 別れてこのまま👋🏻だと思ったけど、こんな感じで 復縁しました💞って方…
蓄電池の営業の方が来られて見積もりを出して貰ったのですが 今キャンペーン中で設置費は0円で、蓄電池のみの金額で220万円と言われました 大きさは6.5kw(長州産業)です この金額は妥当ですか? 旦那はいつかつけようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
同じですね〜🤣
私ももう起こすのやめました!寝る前に鼻つまんでみようかな🙄🙄🙄笑