私は最強😎
うちは一歳前からセイハ通ってます!3歳前は親子で授業受けます!ゲームやったり歌ダンスしたり、うちの子は楽しんでます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろから母子分離型の英語教室に通ってます!
人見知りで親子で行くタイプだと娘が親に甘えてしまってなにもできなかったので😇
1ヶ月くらいで慣れて楽しそうに行ってます😊
私は最強😎
うちは一歳前からセイハ通ってます!3歳前は親子で授業受けます!ゲームやったり歌ダンスしたり、うちの子は楽しんでます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろから母子分離型の英語教室に通ってます!
人見知りで親子で行くタイプだと娘が親に甘えてしまってなにもできなかったので😇
1ヶ月くらいで慣れて楽しそうに行ってます😊
「2歳」に関する質問
ご飯中にふざけるので叱ってご飯も強制終了! こちらは怒ってますよオーラを出しつつ片付け、 怒られた2歳も肩を落として黙ってる……かと思いきや 風邪気味でコンセントさしてた鼻水吸引機をおもむろに持ってスイッチ入れ…
子どもの被害妄想がひどくて悩んでいます。 最近言われてない事を言われたと感じてしまう事が多く凄く困っています。同じような経験がある方お話ししませんか?😭 布団をかけられた → 「殺されそうだった」 あとでね → 「…
男児のタマタマについて 2歳半と2ヶ月の男兄弟を育ててます。 長男と次男でタマタマの形状が違ってて… 長男はずっと蜂の巣みたいな感じでパンパンで 次男は皮が伸びてるようなダルーンとした感じです。 2人ともお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント