私は最強😎
うちは一歳前からセイハ通ってます!3歳前は親子で授業受けます!ゲームやったり歌ダンスしたり、うちの子は楽しんでます😂
私は最強😎
うちは一歳前からセイハ通ってます!3歳前は親子で授業受けます!ゲームやったり歌ダンスしたり、うちの子は楽しんでます😂
「英語」に関する質問
アイデアをいただきたいのですが、赤ちゃんの初めてのクリスマスでサンタさんからのメッセージを書きたいです。 読めないし意味がないのは分かってますが😂 でもサンタさんから手紙をもらったことがなく例がわかりません……
幼稚園とかの英会話教室させてた方いますか?? 週に1度でちょっとした宿題もあるみたいです! 私自身は英語全く分かりません😇 年少さんで今のところそんなに英語への興味はないです💦 多少でも英語に触れておく方がい…
パペットスンスン はセサミストリートみたく幼児番組としてテレビでやっているものですか? 英語ですか? たまたま目にしたのですが 可愛くてスンスンについてご存知の方教えていただけたら 嬉しいです☺️♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント