私は最強😎
うちは一歳前からセイハ通ってます!3歳前は親子で授業受けます!ゲームやったり歌ダンスしたり、うちの子は楽しんでます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろから母子分離型の英語教室に通ってます!
人見知りで親子で行くタイプだと娘が親に甘えてしまってなにもできなかったので😇
1ヶ月くらいで慣れて楽しそうに行ってます😊
私は最強😎
うちは一歳前からセイハ通ってます!3歳前は親子で授業受けます!ゲームやったり歌ダンスしたり、うちの子は楽しんでます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろから母子分離型の英語教室に通ってます!
人見知りで親子で行くタイプだと娘が親に甘えてしまってなにもできなかったので😇
1ヶ月くらいで慣れて楽しそうに行ってます😊
「英会話」に関する質問
ほぼ毎日20年くらい同じ洋画DVDを英語音声と英語字幕で見ているのですが理解出来ないし頭に何も入ってこないのですが。 字幕見ながら聞いており。 そろそろ記憶しても良いのになあと思います。毎回初めて見るような新鮮さ…
【つま先歩き ADHD】 4歳半の娘が裸足や靴下の時にかなり頻繁につま先立ちをしています。 発達は特に問題無いと思っています。 ただ、幼稚園で先生の指示が1回では聞けない時があります。 ぼーっとして耳に入っていな…
電子ピアノ12万(これは前から検討してた)、塾初年度の教材費.施設費.1ヶ月分の費用8万6千円、英会話半年分一括授業料4万2千✖️2人分(上の子はやめるかも?)、スプリングキャンプ3万5千、今回は春期講習はお休み0円、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント