子育て・グッズ 写真のグレゴリーのテールメイトというボディバッグ使われてる方います… 写真のグレゴリーのテールメイトというボディバッグ使われてる方いますか? 使い心地どうですか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り バッグ レゴ 写真 ママリ コメント ます 大きい方使ってます。容量5Lくらいの物。 私は使い勝手良いのでいっとき別のショルダー使ってましたがそれボロくなってしまっていたこれ引っ張り出しました。 12月16日 ママリ コメントありがとうございます! 使い勝手がいいのですね! 後ろのパット?の部分は固いですか? 12月16日 ます 私が使っているのは購入が10年くらい前なのでメッシュが張ってあって通気性は良いかもですが、クッション性はないです。 12月16日 ママリ そうなのですね! 教えていただきありがとうございました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
使い勝手がいいのですね!
後ろのパット?の部分は固いですか?
ます
私が使っているのは購入が10年くらい前なのでメッシュが張ってあって通気性は良いかもですが、クッション性はないです。
ママリ
そうなのですね!
教えていただきありがとうございました✨