コメント
ます
大きい方使ってます。容量5Lくらいの物。
私は使い勝手良いのでいっとき別のショルダー使ってましたがそれボロくなってしまっていたこれ引っ張り出しました。
ます
大きい方使ってます。容量5Lくらいの物。
私は使い勝手良いのでいっとき別のショルダー使ってましたがそれボロくなってしまっていたこれ引っ張り出しました。
「写真」に関する質問
双子が産まれ、スマホで動画や写真を日々撮ってます。 スマホにある写真を整理して、どこか別の所にフォルダーを作って保存したりした方がいいかもしれないと思ってます。クラウドやUSB等、、、どれか便利がよくわからず…
最近なんだか姉の発言にもやっとします😰仲はめちゃくちゃいいんですが、私が美味しいお店に行って写真を撮って送っても、写真の撮り方が美味しそうに見えない、○○料理は好きじゃないから、、とか何か嫌味?っぽくなったと…
旦那の行動が生理的に無理で、それに関してのことに嫌な顔や反応をしてしまいそれで機嫌が悪くなられてしまいます。 例えて言うなら、 電車の中でご飯を食べる人 食べながらクチャクチャと音を立てる人 店員さんにタメ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
使い勝手がいいのですね!
後ろのパット?の部分は固いですか?
ます
私が使っているのは購入が10年くらい前なのでメッシュが張ってあって通気性は良いかもですが、クッション性はないです。
ママリ
そうなのですね!
教えていただきありがとうございました✨