はじめてのママリ
同じく生後1ヶ月の子がいます。
ミルクよりの混合なので、はじめに吸わせた分の1回だけツーンとなって、もう片方にしてもツーンとしません💦
でも確か1人目完母だった時は何回もあったような気がします💦
ママリ
完母ですが私の場合ツーンは1回だけです!
吸わせ始めに両胸がツーンってなって、もう片方吸わせる時はツーンってならないです🤔
助産師訪問が3ヶ月と遅かったのでもう母乳も軌道に乗っていましたが念のためスケールで授乳後に測ってもらったらちゃんと飲めてました💡
はじめてのママリ
同じく生後1ヶ月の子がいます。
ミルクよりの混合なので、はじめに吸わせた分の1回だけツーンとなって、もう片方にしてもツーンとしません💦
でも確か1人目完母だった時は何回もあったような気がします💦
ママリ
完母ですが私の場合ツーンは1回だけです!
吸わせ始めに両胸がツーンってなって、もう片方吸わせる時はツーンってならないです🤔
助産師訪問が3ヶ月と遅かったのでもう母乳も軌道に乗っていましたが念のためスケールで授乳後に測ってもらったらちゃんと飲めてました💡
「母乳」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
誰にも言えないので話を聞いてほしいです。 娘が生まれて半年経ちましたが、ほぼ毎日ワンオペでしんどくてイライラしてしまいます。 旦那は朝早く夜遅いし、夜勤もあって割と不規則な勤務形態でしんどいことは理解はして…
混合育児の方に質問です。 前回完母(完母推奨の病院で出産してしまい)で とても苦しんだため、今回は混合か完ミを希望しています。 毎回母乳もあげていますか? それとも寝る前だけミルクとかなのでしょうか? どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント