コメント
💚
トイコーのサウンドシリーズの車は3歳になった今も遊んでます😂
あとはおままごと系も長く遊べる気がします🙃
退会ユーザー
うちの上の子が0歳で買ったか忘れましたがブロックはよく遊びます😣
-
r.
コメントありがとうございます!!
ブロック 長く遊べそうですね✨✨- 12月17日
💚
トイコーのサウンドシリーズの車は3歳になった今も遊んでます😂
あとはおままごと系も長く遊べる気がします🙃
退会ユーザー
うちの上の子が0歳で買ったか忘れましたがブロックはよく遊びます😣
r.
コメントありがとうございます!!
ブロック 長く遊べそうですね✨✨
「積み木」に関する質問
1歳半、自宅保育で1日のスケジュールを悩んでいます🥲 長文で失礼致します。 7時〜8時 起床 8時 朝ごはん 9時〜10時 家事 一緒に洗濯とかやる(構ってあげれる時間は少ないです) 10時〜11時 外遊びorスーパーに買い…
1歳6ヶ月の下の子がまだ発語はありません🥲 宇宙語みたいなのは増えてきたなと感じます! 他の成長を客観的に見てどのように感じますか? もうすぐ1歳半検診もあるので、何か促す必要もあれば療育や言語訓練も考えてます!…
発語無し、積み木積めない、応答の指差しできない。 一歳1ヶ月です。 意味のある言葉が出ません。 喃語?なのかパパ、ママ、マンマ、ねんね、ないない等は復唱して言えます。たまに場にあった単語を言うこともありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます!♡
トイコーシリーズの車や、その他の車のおもちゃは上の子のお下がりが沢山あるのですがすでに遊び始めてます、、笑
さすが男の子👦🏻笑
ままごと系は色々展開して遊べますもんね♡