コメント

💚
トイコーのサウンドシリーズの車は3歳になった今も遊んでます😂
あとはおままごと系も長く遊べる気がします🙃

退会ユーザー
うちの上の子が0歳で買ったか忘れましたがブロックはよく遊びます😣
-
r.
コメントありがとうございます!!
ブロック 長く遊べそうですね✨✨- 12月17日
💚
トイコーのサウンドシリーズの車は3歳になった今も遊んでます😂
あとはおままごと系も長く遊べる気がします🙃
退会ユーザー
うちの上の子が0歳で買ったか忘れましたがブロックはよく遊びます😣
r.
コメントありがとうございます!!
ブロック 長く遊べそうですね✨✨
「積み木」に関する質問
1歳2ヶ月になりましたが、我が子が全体的に幼いです。 幼児教室でも、子供の遊び場でも、周りより遅れています。 全体的に好奇心がなく、他の子供のように素直にいろんなものに目を光らせて楽しむ感じがありません。 行政…
1歳3ヶ月の下の子の成長が心配です🥲 バイバイやパチパチが無いことが気になってます💦 客観的に見てその他の成長も含めていかがでしょうか? •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ボールや転がるものがとにかく好きで、自分でコロコロと床に投げて追いかけるのをずっとやってます(10分もしないうちに飽きて、違う遊びや絵本読んだりしますが)。 ボールじゃなくても、積み木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます!♡
トイコーシリーズの車や、その他の車のおもちゃは上の子のお下がりが沢山あるのですがすでに遊び始めてます、、笑
さすが男の子👦🏻笑
ままごと系は色々展開して遊べますもんね♡