コメント
💚
トイコーのサウンドシリーズの車は3歳になった今も遊んでます😂
あとはおままごと系も長く遊べる気がします🙃
退会ユーザー
うちの上の子が0歳で買ったか忘れましたがブロックはよく遊びます😣
-
r.
コメントありがとうございます!!
ブロック 長く遊べそうですね✨✨- 12月17日
💚
トイコーのサウンドシリーズの車は3歳になった今も遊んでます😂
あとはおままごと系も長く遊べる気がします🙃
退会ユーザー
うちの上の子が0歳で買ったか忘れましたがブロックはよく遊びます😣
r.
コメントありがとうございます!!
ブロック 長く遊べそうですね✨✨
「おもちゃ」に関する質問
家事のスピードが遅い?😭 みなさんは休みの日どれだけ家事こなせてますか? ワンオペです💦 ー午前中ー ・洗濯(手干し)×2 ・おもちゃの片付け ・朝・昼ご飯の準備+食べさせる+皿洗い ・合間に子供と遊ぶ ー昼過ぎー …
2歳3ヶ月ですが パズルとか知育系?のおもちゃ 全然やらせていません🥹 皆さんやらせていますか? 上の子は結構集中力があって パズルとか紐通しとか、、 そういうおもちゃが好きだったんですけど 下の子はタイプが全然…
出かけてる間に2年生の娘が友達連れ込んでました。 全ての部屋の電気は付けっぱなし、リビングの窓全開(網戸も)、遊んだおもちゃは出しっぱなし、キネクティックサンドが床に散乱したまま公園にまた行ったようで 帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます!♡
トイコーシリーズの車や、その他の車のおもちゃは上の子のお下がりが沢山あるのですがすでに遊び始めてます、、笑
さすが男の子👦🏻笑
ままごと系は色々展開して遊べますもんね♡