クリスマスパーティーでのプレゼント選びについてアドバイスを求めています。子ども用は年齢や性別が異なり、予算は1000円以内で誰にでも喜ばれるもの、大人用は30代女性向けで予算は2000円以内です。良いアイデアがあれば教えてください。
クリスマスプレゼントについて
みなさんの知恵を貸してください...!!
今度、友人達と友人の子ども達でクリスマスパーティーをすることになりました。
クリスマスプレゼントを交換しようということになったのですが、何にするか悩んでいます...!
何かいいプレゼントがあれば教えてください😢
【子ども達用】
・月齢、年齢バラバラ
・性別もバラバラ
・予算は1000円以内
・プレゼントを回すので誰に当たっても困らないもの
【大人用】
・女性、30代
・予算は2000円以内
・かなり昔から付き合いのある友人達
こんなかんじです!
大人用でも子ども用でも、なんならみなさんの欲しいものでもいいので、アドバイスいただけると嬉しいです( ; ; )
- とも(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
子ども用なら
お絵描きセット、粘土
大人用
ヘアケア用品、紅茶やコーヒーのギフト
とかどうですか?

Raychel
私なら
子供ならお菓子
大人なら簡単にリラックスできるような物ですかね(入浴剤、ハンドクリーム、紅茶)
私は基本、物をあげるのは難しいので消耗品にしてしまいます(-_-;)

さんちゃん
子供はもうお菓子一択です😂
普段は買わないような変わった形のグミとかにすると面白いかなーって思います!
大人はハンドクリームかスタバのギフトセットとかいかがでしょうか☺️

ゆー
子どもにはお菓子の詰め合わせとかどうですか?⑅◡̈*
アレルギーとかある子がいたら難しいですが💦
大人用は、乾燥する季節ですしハンドクリームとかフェイスパックなどはいかかでしょう?😊
入浴剤もいいですねー♪
コメント