子育て・グッズ 東京都018サポートの審査中の方はいらっしゃいますか。7月17日に申請したのにまだ審査中で、遅れが気になります。支給されるか不安です。 東京都018サポート、まだ審査中の方いますか?? 今回支給分ではかなり最初の段階である7/17に申請したのにまだ審査中です。うちより遅くに申請した人が振込されていたり振込予定日が決まっていたり、おかしくないですか?😭 本当に支給されるか心配です。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 予定日 東京都 申請 ママリ(生後7ヶ月) コメント Sana. 私もまだ申請中です…。2回修正になっちゃって… 遡ってもらえるそうなので今回こそ通ってますように‼︎と願ってます。 12月16日 ママリ Sana.さん 遡ってもらえるんですね😳 修正すらも来なくて問い合わせても審査中ですとしか言われないので、通ること願うしかないですよね… 12月16日 Sana. 修正がないのであれば書類不備は無いので安心して待つだけですね‼︎(ちょっと長すぎですけど…)私はまた不備!?とハラハラです笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Sana.さん
遡ってもらえるんですね😳
修正すらも来なくて問い合わせても審査中ですとしか言われないので、通ること願うしかないですよね…
Sana.
修正がないのであれば書類不備は無いので安心して待つだけですね‼︎(ちょっと長すぎですけど…)私はまた不備!?とハラハラです笑