コメント

Sana.
私もまだ申請中です…。2回修正になっちゃって…
遡ってもらえるそうなので今回こそ通ってますように‼︎と願ってます。
Sana.
私もまだ申請中です…。2回修正になっちゃって…
遡ってもらえるそうなので今回こそ通ってますように‼︎と願ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から満3歳(実際には2歳9ヶ月)で幼稚園に通い始めました。うちの子は言葉がゆっくりなので、帰宅後に幼稚園で何をしたのかは教えてくれません。 幼稚園って連絡帳もないし、バス登園なので担任の先生とも会う機会もあ…
発達障害のお子さんって、自分が何が苦手なのか、何に困っているのかって理解していますか?それは自分で実感して気づいたのか、それともお母さんが教えて気付かせているのでしょうか? テレビで、つい大声を出しちゃう→…
市役所の人がさりげなーく児童相談所のパンフレットを渡してくるのですが、どういう意味なんでしょうか?💦 私は長女の出産後に産後うつになってしばらく市役所の保健師さんにお世話になってました。その後長女も大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Sana.さん
遡ってもらえるんですね😳
修正すらも来なくて問い合わせても審査中ですとしか言われないので、通ること願うしかないですよね…
Sana.
修正がないのであれば書類不備は無いので安心して待つだけですね‼︎(ちょっと長すぎですけど…)私はまた不備!?とハラハラです笑