コメント
♡HRK♡
学校によるかもですが、小さいゼリー持たせてる子結構居るみたいですよ😊
息子は、ゼリーじゃ足りないからちゃんとフルーツいっぱい入れてとフルーツを持って行ってます。
退会ユーザー
給食でゼリー出るし、ありじゃないですかね😳
-
にゃにゃこ
回答ありがとうございます😊
有りですよね✨️
今度のお弁当もたせます😄- 12月16日
♡HRK♡
学校によるかもですが、小さいゼリー持たせてる子結構居るみたいですよ😊
息子は、ゼリーじゃ足りないからちゃんとフルーツいっぱい入れてとフルーツを持って行ってます。
退会ユーザー
給食でゼリー出るし、ありじゃないですかね😳
にゃにゃこ
有りですよね✨️
今度のお弁当もたせます😄
「給食」に関する質問
3歳クラス保育園、もしくは、プレではなく3歳クラスの幼稚園の方、保育料以外の毎月の園へのお支払い金額はいくらですか? 保育料は無料になりますよね。 給食費とかその他もろもろの毎月のお金です。 うちは毎月3万か…
パート決まらない。 ホント自分て需要ないな 小1と園児がいます。園児は預かり保育があるけど、小1は学童決まらないと夏春冬休みは土日どちらか週1しか働けない。 平日3日10時〜14時又は9時〜14時。 土日はどちらかな…
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃこ
結構いるんですね、良かったです✨
今度のお弁当もたせます😄