黄疸治療から無事帰ってきてくれた🥲母乳いっぱい出るからたくさん飲んで治しておくれ🥹
黄疸治療から無事帰ってきてくれた🥲母乳いっぱい出るからたくさん飲んで治しておくれ🥹
- るる(生後4ヶ月)
コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
黄疸でると心配になりますよね🥲
早く治りますように✨️

はじめてのママリ
心配になりますよね😭うちも上の子黄疸で生まれてから機械?見たいのに入ってました😭💦
沢山飲んで大きくなって🥺♡と願ってます❤
-
るる
目を隠されて裸で光線治療してる姿みると涙が止まりませんでした😭
母乳をしっかりとってくれて排泄してくれてるのでこの調子で頑張ってほしいです💦- 12月16日

はじめ
たくさん飲んで排泄してくれるといいですねー!!💛
-
るる
ありがとうございます!
さっき結構排泄してくれて母乳モリモリとってくれたので頑張れーって見守ってました😭- 12月16日
-
はじめ
うちの子母乳での黄疸が強かったので、完ミを最初要されて搾母冷凍してたので飲ませられるの羨ましいです🥲💚次も黄疸でないといいなぁ〜と思ってます😇
- 12月16日
-
るる
私の母が私を産んだ時黄疸で母乳だめでした!そっちのパターンもあるんですもんね🤔母乳出るのにあげられないのも切ないですね...今日も無事部屋に戻ってきて欲しいです😂
- 12月17日
るる
ありがとうございます!
うんちもしてくれてるし母乳がでてくれることが救いです💦