※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょの収録に当選した方に質問です。応募時にお客様番号を入力しましたか?入力しないと当選しにくいのでしょうか?お客様番号の調べ方も知りたいです。

おかあさんといっしょの収録に当選されたことある方、応募の際のお客様番号って入力しましたか?
必須項目ではないですがこーゆーところもきっちり入力しないと当たらないですかね?
お客様番号の調べ方分からないですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お客様番号なしでも当選しましたよ☺️✨

• ママリ

ママリ

本当ですか!
    当たることを祈って応募し続けます🥺

• 12月17日
初めてのママリ

こんにちは。過去質問にすみません。娘とほぽ同じ月齢で気になったのですが、その後当選はしましたか?
私はいまだ当たりません…😭‎あと2回しかありません💦

• ママリ

ママリ

毎月応募してますが当たりません〜😂
    応募も姓名の間スペース空けた方がいいかとか電話番号ハイフンつけたほうがいいかとか少しでも当選倍率上げたいのでめちゃくちゃ気になります…笑
    たまたま前日NHKからDMきてそこにお客様番号書いてあったので今月からお客様番号入れて応募してみます🥺

• 3月24日