みにとまと
母乳では移らないと思います💡接する機会は多いので、飛沫感染する可能性は高いと思います。
ゆき
母乳から感染はないです!
私は生後3ヶ月でコロナ感染しました😅
赤ちゃんは検査しませんでしたが、私自身フラフラになりながらも完母だったので授乳はずっとしてましたよ😅
mam.
母乳からは移らないですけど
お母さんがコロナに感染したら
高確率で赤ちゃんもコロナに感染
するみたいなので
普通に授乳は続けていいと
産院で言われてました🙆🏻♀️
みにとまと
母乳では移らないと思います💡接する機会は多いので、飛沫感染する可能性は高いと思います。
ゆき
母乳から感染はないです!
私は生後3ヶ月でコロナ感染しました😅
赤ちゃんは検査しませんでしたが、私自身フラフラになりながらも完母だったので授乳はずっとしてましたよ😅
mam.
母乳からは移らないですけど
お母さんがコロナに感染したら
高確率で赤ちゃんもコロナに感染
するみたいなので
普通に授乳は続けていいと
産院で言われてました🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
保育園についてです。 もう嫌すぎて、泣いてしまいました。 今現在0歳児クラスに子どもが通っていて 下に生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は、精神疾患(強迫性障害)があり 下の子は生まれてから呼吸が不安定になり保…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほどコニーの抱っこ紐で30分ほど寝かせていました。 下ろした時にだいせんもん?をコニーの抱っこ紐で抑えてたことに気がつきました。大丈夫なのでしょうか😞
4人目悩みます。 三兄弟の子育て中で 大変だけど 可愛くて可愛くて🩷 でも4人目のハードルが高い気がしてしまいます。 今はおでかけや旅行 外食したり 割と好きなように 出かけてますが 流石に4人となると ばたばたすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント