住まい 新築の冷蔵庫が運搬ミスで届かず、負担が大きいです。何か保証してもらえないでしょうか。 お店に何か保証?してもらえませんでしょうか?😅 新築で日曜に冷蔵庫が届くはずでした。 が、家電量販店の伝達ミスで運搬の増員が手配されておらず、また後日に…💢 冷蔵庫無いと困る 後日受け取る為に仕事を早退 冷蔵庫無いので常温保存の食べ物を手配 など、我が家に負担かかっています。 できるなら何か保証受けたいです😂 ビッグカメラ 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 食べ物 家電 冷蔵庫 カメラ 新築 たろうちゃん(7歳) コメント りんご 我が家もベッドが同じ状況でしたが…せいぜい増員の料金無料とか、他の有料のところがちょっと安くもしくは無料になる程度でしたね💦 12月16日 たろうちゃん そうだったんですね。 ベッドも困りますね😱 増員を無料に…とも思ったのですが、増員の料金はビッグカメラではなく運送会社(この人達もある意味被害者)にその場で渡すので…😂 有り難うございます。聞いてみますー 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
そうだったんですね。
ベッドも困りますね😱
増員を無料に…とも思ったのですが、増員の料金はビッグカメラではなく運送会社(この人達もある意味被害者)にその場で渡すので…😂
有り難うございます。聞いてみますー