コメント
りんご
我が家もベッドが同じ状況でしたが…せいぜい増員の料金無料とか、他の有料のところがちょっと安くもしくは無料になる程度でしたね💦
りんご
我が家もベッドが同じ状況でしたが…せいぜい増員の料金無料とか、他の有料のところがちょっと安くもしくは無料になる程度でしたね💦
「住まい」に関する質問
引越してもこども会そのまま席おいておくことって可能でしょうか?😥 学区内で引っ越すのですが、引越し先の町内に子供が少なすぎて子供会が無いとのこと。😭 すぐ近くなので、今のままの子供会に参加させて頂きたいのです…
文教地区の市営住宅への転居を悩んでいます。 地域住民との経済格差でいじめなどは起こりうるでしょうか。 2歳(1歳児クラス登園中)の子供が一人います。 死別のシングルマザーです。 それまで専業主婦だったため、正社員…
土地の契約後解除したいです。 言い訳かもしれませんが、産後まもないし体調不良もあったので冷静な判断ができず、夫から前からキープしてた土地の購入の相談があった時、色々その土地に関して気になる点はあるのですがオ…
住まい人気の質問ランキング
たろうちゃん
そうだったんですね。
ベッドも困りますね😱
増員を無料に…とも思ったのですが、増員の料金はビッグカメラではなく運送会社(この人達もある意味被害者)にその場で渡すので…😂
有り難うございます。聞いてみますー