※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

クリスマスのご飯やプレゼント渡しはいつ行うべきでしょうか。旦那が平日仕事のため、パーティが難しそうです。前の週末だと早すぎるでしょうか。

クリスマスごはん、プレゼント渡し、いつしますか?!
クリスマスは平日で、旦那が仕事なので帰り時間がわからなくて、みんなでゆっくりパーティできなさそうで、、
その前の週末だと、早すぎますかね、、

コメント

22日にケーキ予約したのでその日にします!プレゼントも22の朝の予定です

はじめてのママリ🔰

我が家も22日です!

ままり

うちはパーティは22日、プレゼントは25日朝にツリーの下に置いてあるスタイルです😊

ただこれはうちの子が小1で『イブの夜中にサンタさんが来る』という概念がもう完成してるから、であって、お子さんが2歳さんならまだそんな概念はないだろうから週末、家族皆揃ってる日にパーティしてプレゼントも渡すかな☺️✨

早すぎことないと思いますよ😊
むしろ21.22の週末にパーティされるご家庭の方がおおいんじゃないかなと思います🙄

のこ

うちは21日です😌   

晴日ママ

24にパーティーしますが
プレゼントは
25の夕方かなーと思ってます笑
帰宅したらツリーの下にある感じで笑
あわてんぼうのサンタクロースにします🤣

さらい

25の朝に気づくパターン

ママリ🔰

クリスマスご飯は21日、プレゼントは22日の朝落ちてある〜ってしようと思っています。

21、22夫は仕事ですがクリスマス当日は子供の習い事の発表会があり早起き、前日も早く寝ないとなり出来ません🥲