ママリ
片方が得意でやりやすいだけで、ほっとけば出来るようになりますよ。練習なんてしなくても、2〜3ヶ月でもしたらコロコロコロコロ転がりますので、見守った方がよろしいかと🤔
🐰
うちは左方向ばかりに転がっていて、2ヶ月後くらいに右にも転がれるようになりました😂
特に練習とかはしてないですが、まだ寝返り出来てない方に興味を示すおもちゃを置いて呼びかけたりすると多少頑張ってくれるかも知れません😌🙌
ママリ
片方が得意でやりやすいだけで、ほっとけば出来るようになりますよ。練習なんてしなくても、2〜3ヶ月でもしたらコロコロコロコロ転がりますので、見守った方がよろしいかと🤔
🐰
うちは左方向ばかりに転がっていて、2ヶ月後くらいに右にも転がれるようになりました😂
特に練習とかはしてないですが、まだ寝返り出来てない方に興味を示すおもちゃを置いて呼びかけたりすると多少頑張ってくれるかも知れません😌🙌
「生後5ヶ月」に関する質問
以前相談させてもらいました!! 友人(親友)の結婚式に招待されましたが、出欠悩んでます、、、下の子9ヶ月なりたてで、今は生後5ヶ月ですが完全に哺乳瓶拒否です。完全母乳です。離乳食は今のところパクパク食べてくれ…
今日で生後5ヶ月なのですか数日前から下痢っぽいです。 オナラと一緒によくうんちが出るし、量が少ない水っぽいうんちの回数が増えました💦 この場合って病院に行った方が良いのでしょうか? 上の子も下痢になったこと全…
生後5ヶ月になったばかりです。 歩行器(ベビーウォーカー)を使った、使っている方。 いつ頃から使ってましたか? お座り体勢の方が機嫌がいいので家事の合間に少し乗せとこうかなぁと思ってます。 5ヶ月じゃ早いですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント