※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、舞浜周辺のホテルに詳しい方教えて下さい🙇‍♂️✨2月に…

ディズニーランド、舞浜周辺のホテルに詳しい方教えて下さい🙇‍♂️✨
2月に大阪から家族3人でディズニーへ行きます。行き帰り共に飛行機です。
ランドに行く前の日に前泊で、ディズニーランドホテルへ泊まります。次の日ランドで遊んだ日に、泊まるホテルでおすすめはありますか?
一歳の子どもがいるので、和洋室みたいなタイプのお部屋だと有難いです。またディズニーランドホテルよりも、こっちのホテルがおすすめ!!などもあれば教えて下さい☺️

コメント

けいれな

ホテルドリームゲートがオススメです!
舞浜駅直結でランドまで徒歩ですぐなので、次行く時もドリームゲートで宿泊したいねって主人とも話してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドリームゲート!私が調べた中にはなかったので、教えて下さり嬉しいです✨ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドリームゲートおすすめですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べた中には出てこなかったので、教えて頂きありがとうございます🎶
    調べてみます!

• 1時間前