妊娠・出産 性別詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️初マタ21w妊婦です🙂↕️私が行ってい… 性別詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタ21w妊婦です🙂↕️ 私が行っている病院では性別を教えられないルール なので先生の方からは女の子!と言われた訳では無いですが お股の部分のエコーを見た時男の子では無さそうな発言 をしていたので女の子確定でしょうか? 写真⬇️見て頂きたいのですがこれは割れていますか? 旦那にジェンダーリビールやりたいので教えて頂けると 助かります😢 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 初マタ 旦那 病院 妊娠21週目 性別 妊婦 女の子 男の子 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます〜!🎀 12月16日 みこ🧸🩷 24週頃の娘のエコーに似てます☺️ 女の子は断言するの難しいですが個人的には女の子かと思います😊︎💕︎ 12月16日 つぼみ⭐︎⭐︎ 女の子の木の葉マークに見えます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント