※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠3か月に入り、旅行をキャンセルしました。嬉しい気持ちと同時に、行きたかったという思いが涙に繋がりました。ホルモンの影響かもしれません。

明日で妊娠3か月に突入。
本当は、姉家族と今日前泊して明日ディズニーに行く予定だった。
大事な時期だし旅行はキャンセル💦
妊娠が分かってすごい嬉しいしもちろんもうお腹の赤ちゃんが最優先になってるけど、夜になって1人でまったり時間過ごしてたら急に行きたかったーって突然涙が🥲

あんまり今までイライラとか気分が沈んだりとか感じてなかったけど、これはホルモンのせいかな😂

コメント

ママリ

わー!わかります!
わたしも妊娠中おでかけ我慢しまくった民です。

でも、産んで思うのは動けるうちは安定期だのなんだのにこだわらず、色々行ったらよかったなぁです!
もしも、、、と色々気にしすぎました😭

つわりないのでしたら、思う存分楽しんでください!!!
まじで、産まれてしまったら自分の時間ないです😇

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

1人目の時、同じぐらいの週数の時にライブに行きました🤣
先生には今の時期の流産は染色体異常だから、お母さんには関係ないから気にしなくて良いよ とか言われましたが妊娠したら気にしちゃいますよね🥺

でも産まれたらなかなか行けないので、行くなら今のうちだと思いますよ✨
今回はキャンセルしてしまったとの事ですが、心配だから行くのやめよ…ばかりだと病みますので自分の体調を見ながら日帰り旅行とか楽しむのが良いと思います☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです…どうしても気にしちゃいますよね🥺

そうですよね😨安定期に入ってもう少し暖かくなったら無理せず雰囲気だけでも楽しみに行ってこようと思います!
    それから今のうちに生まれるまでにやりたいこと書き出しておこうと思います!!☺️

• 13時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

1人でまったり時間過ごして…って事は初マタさんですかね🥺
    それだと尚更気になっちゃいますよね😭

雰囲気だけでも楽しむ!!最高です☺️💕💕💕
    今りんご病とかインフルやらコロナも流行りだしてるので体調にも気をつけつつマタニティライフも楽しんで下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、初マタです!
    いろいろ気にしすぎてストレスにならないようには気をつけます☺️

本当にいろいろ流行ってますよね💦優しいお言葉ありがとうございます🥰

• 39分前