子育て・グッズ アップリカのココネルエアー使用していた方に質問です!そろそろつかまり… アップリカのココネルエアー使用していた方に質問です! そろそろつかまり立ちしそうなので下段にしようかと思うのですが、、、 いつも抱っこ寝からベッドにおろしているので下段だと置けないのでは?と思いました。 下段使ってたよという方や卒業したよという方のお話を聞きたいです! 卒業した方はその後どこで寝かせていたかも知りたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り アップリカ ベッド つかまり立ち ココネル ふーママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の双子の時にココネルエアー使ってました! やはり下段は使いにくくて、そのタイミングでベビーベッド卒業して、売りました💦 それからはみんなで雑魚寝です😓 2時間前 ふーママリ🔰 やはり下段は使いにくいですか💦 ダブルベッドが狭くて一緒に寝るとつぶすのではと思い困ってます😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママリ🔰
やはり下段は使いにくいですか💦
ダブルベッドが狭くて一緒に寝るとつぶすのではと思い困ってます😱